Всеми фибрами души

Николь 6
Всеми фибрами души
Пожинаю откровенья,
Что собою принесли
Развесенние томленья,
Хотя глазом не объять
Новизны преображенья,
Когда листики опять
Мне даруют восхищенья,
А трава зелёным чудом
Устелила вмиг газоны
И сверканьем изумрудов,
Ветру делает поклоны.   

Даже птицы в поднебесье
Раскричались спозаранку,
Показалось мир без песен
Вышел голым на полянку,
Но меня переполох
Не застал уже врасплох. 
       ***