Братаны

Валерий Шевченко 5
Братаны все вокруг братаны,
Депутаты навроде шпаны,
Губернатор – конкретный пахан,
Ну а я, просто так – хулиган.

Припев:
С друзьями в стельку я надерусь,
Надебеширю, наматерюсь,
Потом с похмелья чуть не загнусь,
Я пропадаю как и вся Русь.

В телеящике блуд и резня,
Все воруют вокруг, ох не зря,
А закон: тот, кто выше сидит,
Срок тому никогда не грозит.
Припев:

Всё попрали: и совесть, и честь,
Ложь в фаворе, да хамство и лесть,
В результате страдает народ,
Кто наглее, тому и почёт.

Может краски не стоит сгущать,
Грязь стряхнёт с себя Родина-мать,
Благодать на Россию сойдёт,
И свободно народ заживёт.