Рассвет

Михаил Котылев
Рассвет.
Но спал до неприличья - мало.

Всю ночь свирепо выли комары.
С меня стащить пытаясь - одеяло.
Под коим я спекался от жары.

Холодный душ привел немного в чувство.

Пошел на кухню - сотворять обед.
Но сотворенье выдалось - невкусным.
Хотя имею опыт многих лет.

- Не стану есть!
Отдам пожалуй киске..

И вывалил. (Пока не видит мать.)
Но  мудрый кот, понюхав ЭТО в миске.
Вздохнул.
И попытался закопать...