Желания весенние сбылись...

Светлана Аль-Хальди
Как  хорошо, что все  мы  собрались
И  с  нами  солнце, настроение  и  ангел,
Желания   весенние  сбылись,
Алмазные   сияния   огранки...

Как   хорошо, что  огненно  сошлись
Три  города  в  одной   вселенской   точке
И  в  косу  золотую  заплелись
Земные  лепестки   апрельской  почки...

Как   здорово, что  Бог  так  захотел
Собрать  нас  всех  в  лирическую  рифму
Для   отдыха  и  очень  важных  дел,
Свет  нежный  подарил   волшебной  нимфы...

Бесценные   минуты   бытия,
На  стрелках   очарованных  мерцанья,
У  лиры  два   магических  крыла,
В  красивых   строчках   яркие  признанья...

Как  интересно  всем  взглянуть  в   глаза,
Найти  задор  там, искру  и   чертинку,
Пусть  будет  лёгкой  райская  весна,
Вмиг    обретём   мы  неба  половинку...

Как  здорово, что  есть  такие  дни,
Когда  мы  забываем  всё  на  свете,
В  душе  любовь  и   звёздные  огни
И   ангелы, порхающие  дети...

Вдыхаем   те   секунды, как  цветок,
Раскрытый    лотос  тонкого  начала,
Космичной   неги  сладостный  росток,
Нам   аромата   этого   так   мало...

А  завтра  снова  в  огненный   рассвет
К   тем  серым   будням   в  омут  вдохновенья,
Зажав  в  ладони  Музы   нежный   свет,
Всю   магию   волшебного   явленья...

И   так  всю  вечность  солнышко  встречать,
Вмиг  расставаться,  веря  в  сказку  чуда,
Дарить  добро  другим, стихи   писать
Легко, красиво, искренне  и  мудро...

Наверно, это  миссия  такая,
Из   искры   высекать   огонь  любви,
Душой   воздушной  к  небесам  взлетая,
Такая   радость, жизнь  как  се  ля  ви...

Как   хорошо, что  есть  такая  сказка
Средь  будней  серых, беглой   суеты,
В   руках   палитра   радуги  и  краска,
В   ней   самые  волшебные   мечты...