Я тебе не скажу

Данила Осенний
Я тебе не скажу .....
В чем твоя красота
И за что полюбил .......
Не найду я ответа

Синь кристальных озёр
Глаз твоих бирюза
Голос мягче пера
И теплее чем лето

Во снах моих ........
Летаешь птицей
И пишешь письма
Дождями на окне

На плечи мне ......
Ты ложишь листья
Касаньем тонким .......
Маня меня к себе

И не золота блеск
И не нрава прохлада
Не расскажут о том .....
Что в тебе я нашел

Пред единственной той ......
Прекланяю колени
С той которой хоть щас .......
Под венец бы пошел

Во снах моих .....
Летаешь птицей
И пишешь письма .......
Дождями на окне

На плечи мне .......
Ты ложишь листья
Касаньем тонким ......
Маня меня к себе