Может всё неважно

Андрей Фишт
Может всё неважно в суете,
Может всё неважно в этом сне,
Может быть напрасно что-то ждать,
Может всем нам нужно что-то знать...
***
Что-то ведь сокрыто в тайнах серебра,
Что-то ведь забыто нами неспроста,
И дремлет же что-то в глубине души,
И хочется так это отыскать,
А это тепло,свет и покой,
Как-будто неважно,что будет с тобой...
***
Может всё неважно,что вокруг,
Может быть невечен жизни круг,
Может можно всё выше идти,
Где времени нет и всегда по-пути,
И встретить таких же по духу людей
И вместе забыть про гнёт старых дней...
***
Может всё неважно в мелочах,
Может всё неважно,даже страх,
Может,когда-то проснёмся в заре,
И может тогда,ты вернёшься ко мне...
***
Может всё неважно в суете,
Может всё неважно в этом сне,
Может быть напрасно что-то ждать,
Может всем нам нужно что-то знать...