А ты не сможешь без меня

Данила Осенний
А ты не сможешь без меня .........
Твоя душа .... Умрет страдая
В глазах не виден блеск огня
Они ! Как свечи на ветру ..... Гореть не в силах потухают

Ты будешь маяться во тьме ....
Дни ...... Размеряя на минуты
Прикованная чувством лишь к себе
Любви ! Так крепки и надёжны путы

И тенью ....... Будет твоей боль
Замедлит сердце ход ...... Устанет биться
Мир станет тесным для тебя ......
Как в клетке заточенной птице

Когда же позабудешь ты себя .....
К тебе придут воспоминания
Чтоб на костре самосожжения ......
Дольше жгла себя
Кленя любовь ....... И принимая боль страдания