плачут ведьмы огненными слезами

Ирина Мазанова
плачут ведьмы огненными слезами...
пахнет грусть их еловой хвоей...
смотрят на мир ночными глазами...
зрачками снежной кошки порой...

Словно идут по следам без снега...
Словно не мокр и не сер асфальт...
Словно совсем не серое небо...
и словно крылья могут летать...

Хрупкость мира снежна, безгранична..
И сердце как синий хрусталь...
а утро к сердцам совсем безразлично...
"Еще не разбилось? Как жаль!"...

Плетут ведуньи свои Узоры...
Ведь их задача- ведать и знать...
Роняют свои горючие слезы-
по тем, кого не стоит спасать...