Дом на Фонтанке

Скифянка
У дома когда-то хозяйка была,
В белое кружево дом заплела.
Сейчас здесь обычные люди живут,
Квартиру сто метров они продают.
Направо из окон-  Фонтанка река,
Налево- деревья, сад, облака.
Отличный ремонт и приличный подъезд,
Прямая продажа, парковка шесть мест.