о, силы небесные

Инго Марк
О силы НЕБЕсные
дайте мне сил
быть
и остаться 
таким же мужчиной на всю жизнь,
чтобы  поднимать любимую женщину на руки
и нести её по крутой лестнице дома в спальню.

О силы неБЕСные
дайте мне 
время ночью
не на долгий сон, 
а  на  длительный, не быстрый 
секс,  приправленный  фантазией.

О силы небеСНЫе
дайте мне  время...
утром (перед работой)
два раза,
в обеденный перерыв тоже,
и вечером...
два.

О сИлы небесНЫЕ...
не надо мне синицы в руке и журавля в небе...
дайте удержать в руках мужских
пойманный оргазм женщины.

О силы НЕБЕСные...
не прошу богатства
и не задаю себе вопрос:
"на что будешь жить?"
ибо знаю, что
жить буду!

была бы
жизнь
и
любовь женская.