Семнадцать лет

Скифянка
На плечи плащ багровый темный,
На губы поцелуй небес,
Глаза окутать  дымкой томной
И десять нанизать колец.
Отдать себя и без остатка,
Любить, чтоб кругом голова.
И не хочу прожить я гладко,
А впрочем, жизнь одни слова…