Помешана...

Виктория Корсакова
Шла одинокой тропой много лет.
Начала привыкать, что любви в мире нет,
Но в один благополучный вечер
Нам судьба устроила встречу!

Я была немного ошарашенной,
А теперь и вовсе с катушек съехала!
Я когда-то была брошенной...
А теперь, на тебе помешана!

[korsa]