Можно придумать много

Елена Сурма
Можно придумать много,
Слов всяких громких и броских,
Мне же милей по простому,
Нежно обнять ведь не сложно.

Люди бросают клятвы,
В истериках бьются, как дети,
Только кому это надо,
Если к вечеру сдует всё ветер.

Зачем же кричать так громко?
Зачем мы срываем связки?
Ведь можно совсем по простому,
Тихо тонуть в нежной страсти.

Всё-таки я считаю,
Что всё в нашем мире просто,
Стены мы ставим сами,
И об них же ломаем кости.