***

Махонина Светлана
Я изучала людей.
Найти скрытые мотивы
Пыталась понять каждый день
Что ими руководило,
Но земля кишит зверьем.
А люди ли это были?
Лучше быть одной, чем
Уподобляться толпе.
Возлюбить сложно их всех.
Всем не будешь мил.
Душа входит в стон
От поверхностности их
Я вижу их всех насквозь.
Их мысли полны черноты.
Снаружи улыбка-
Внутри-гниль.
Кого они обмануть пытаются-
не пойму.