Самый лучший

Виктория Корсакова
Я часто в мыслях о тебе.
Ни днём, ни ночью нет покоя!
Засел ты крепко в голове,
Тобой накрыло как волною.

Ты послан с неба мне судьбой,
И рада я такому дару.
Мне очень хорошо с тобой!
В душе любовь горит пожаром!

Ты воплотил не мало моих снов,
Ты превратил закаты все в рассветы.
Тебе лишь миллиарды нежных снов.
Любимый, самый лучший ты на свете!
[korsa]