Мужчина моей мечты

Альбина Камалова
Сидим с подружками в кафе;
Мы все немного подшофе.
Для сплетен лучше нет причин,
Чем обсуждать своих мужчин:
-А мой-то, мой! Слыхали, что?...
-И у меня вот всё не то!
-А я не разведусь никак…
-А за моим – опять косяк!
-Ведь не таких же мы искали,
Ночами грезили-мечтали!
…Не устаём мы говорить,
Каким мужчина должен быть.
Я женских чаяний итог
В отдельный помещаю блок.

           ***
Где найти мне мужчину богатого,
Чтоб ни разу совсем не женатого?
Повстречаться б с брюнетом-мужчиною
С эротичной трехдневной щетиною;
Не торчал чтоб в Ютубе, Вконтакте,
На Вотсапп чтобы время не тратил,
И не липли к нему чтобы бабы,
Но чтоб был не тупым баобабом,
А и умный был, и красивый!
И не врал мне, как мерин сивый,
По-испански чтоб знал, по-английски,
На чужие б не пялился сиськи,
Был бы преданный мне он и верный,
На Гавайи б свозил и в Палермо!
Чтобы дом был у нас двухэтажный
С обстановкой чудною – винтажной;
Чтоб решительный был он и смелый,
А в постели такое бы делал,
Чтоб от мыслей о нём – задыхаться,
Круглосуточно чтоб восхищаться!
Чтоб высоким он был, мускулистым
Спортсменом – мотоциклистом.
Это байкер? Пусть байкер, пожалуйста.
Мне так сладко ему было б жаловаться,
И тогда б, как в кино, он меня утешал:
Поцелуями слёзы мои осушал,
Да прижал бы покрепче к дивану!
Или  с пеной мне сделал бы ванну…
Эх, я б встала за ним – за стеною!
Я была б ему лучшей женою:
Я ж красивая, умная баба-
Ничего вроде больше не надо?
 01-03.03.2016