Ну привет, моё милое прошлое

Елена Сурма
Ну привет, моё милое прошлое,
Ты сегодня здорово выглядишь,
Ты не помнишь дорог заброшенных,
Но всё так же ломаешь рёбра мне.

Заходить уж не нужно более,
Мы давно по разные стороны,
Для других я теперь хорошая,
И другие счас дарят розы мне.

Прекрати мне что-то доказывать,
Положи наконец ключ на тумбочку,
За окном давно сумрак и дождь каплями,
Уходи наконец, ты противно мне.

И ушло в темноту моё прошлое,
И оставило ключ мне на тумбочке,
А я молча курила на кухоньке,
Оно долго ещё мне чудилось.

Я уверена, куча есть случаев,
Когда душат любовь обидою,
Нету смысла выискивать лучшее,
Ведь и стены бывают болтливы.

Ты домой – и с тобой твоё прошлое,
Взор на стену, а там действия в памяти,
Ты твердишь себе: «Я хорошая!»
И в ответ: «Ты безумно наивна!»