А может, всё ещё будет?

Альбина Камалова
Может, я рожу ещё детей.
Сколько и когда – пока не знаю.
Много планов, мыслей и затей.
Я себе себя так возвращаю.

Может, я детей ещё рожу.
И волшебный – наш – мир им открою.
А сейчас удобством дорожу,
И что денег мало, часто ною.

Может, я родить ещё решусь –
На журнал чудес вновь подписаться.
А пока Любви к себе учусь,
Чтобы счастьем в дочке отозваться.
 12.01.2016