Ты меняешь меня по капельке

Елена Сурма
Ты меняешь меня по капельке,
Проникая в глубины сознания,
Твои речи проходят линиями,
И меняют все очертания.

Ты безумно можешь дурачиться,
И вести себя непосредственно,
А сквозь миг говорить о глобальном,
Заварив чашку кофе застенчиво.

Меня губит твоё сознание,
Утопаю в глазах беспомощно,
Мне б часами тебя рассматривать,
Мне б годами с тобой быть рядышком.

Мои мысли в сознании спутаны,
И петляют они безалаберно,
Нет причин твоему отсутствию,
Но и не рядом ты – это каторга.