Энергии лучи пронзают всё...

Шведова Наталья Анатольевна
Энергии лучи пронзают всё:
И нас, и воду и деревья,
Напитывают чашечки цветов
Волшебные пресотворенья,

И входят в кровь, как божество,
Вливают силы, счастье, радость,
Делиться можем мы с тобой
Любовью этой. Снова младость

Прооизнеся, произведя,
Пронзив пространства все и время,
Энергия слилась в спираль
И стало так прозрачно небо,

Что звёзды все в одну слились
И солнцем нашим назвались!

16.04.2016 г.