я буду лепестком лотоса

Ирина Мазанова
Я буду лепестком лотоса,
утренней росой.
Конечно- если можно мне...
Уплыть за мечтой..

Сердцем за семью вуалями.
звездой за печатью вод.
и если бы не стали мы
отражаться в мир наоборот...

Вверх ногами восприятие-
нос не чует запах радуги.
и небо нежной лавандою
облако взяло на руки...

а мы не видим и не слышим.
Шоры на сердцах и душах..
здесь клин не выбьешь клином-
здесь только сердце слушать...
вдыхая чая с розой аромат,
в себя вбирая это утро...
в себе растить Прекрасный Сад..
Где вечно солнечно и лунно...