Ты почти не бываешь в online

Елена Сурма
Ты почти не бываешь в online,
Каждый вечер занят делами,
Ты для многих кажешься странной,
Ведь тебе не важны признания.

Ты сама для себя вечный гуру,
Каждый день изнутри себя лечишь,
Ты проводишь часы в раздумьях,
Для тебя не важна просто встреча.

Ты стремишься познать всё новое,
Ты читаешь запоями книги,
Тебя манят тайны весомые,
Тебе важно понять их тину.

С тобой весело, ты интересная,
Ты болтаешь спокойно о многом,
Ты собрала себя беззастенчиво,
Но увы, ты ещё одинока.

И домой возвращаясь уж вечером,
Не встречают детишки с порога,
Ты с котом засыпаешь за полночь,
Для других ты давно недотрога.

Твои тайны знают немногие,
И на всё есть конечно причина,
Может всё-таки взглянешь по новому,
На жизнь тихую с тёплым камином.