Нормальная любовь

Альбина Камалова
Его я любила смешно и по-детски:
Им восторгалась и трепетала,
Ревела на кухне от слов его резких,
И каждую ночь всё равно обнимала.

Я доходила до ручки, до точки:
В стены и на пол посуда летала.
Он раз в полгода дарил мне цветочек –
Я умилялась. И оживала.

Бред оправданий и ночи с друзьями –
Всё забывалось: я же любила…
Он так и не понял, что стало с нами.
«Дура ты просто. Нормально же было!»
     Август 2015