Сладость ожидания

Виктория Корсакова
За окошком погасло уж солнце.
И в квартирах зажёгся уж свет.
Я сижу и смотрю в окошко,
Скоро увижу родной силуэт.

Ты покажешься из-за дома,
Я рукою тебе помашу,
И в ответ я услышу снова:
"Родная, тебя я люблю!"

Ты придешь, я тебя поцелую,
Ты меня поцелуешь в ответ.
На века сохраним любовь молодую!
И поверьте: В мире счастья большего нет!
[korsa]