Богатырь и инопланетяне. Часть 6

Владимир Зезиков
Из паршивого, злого, нашкодившего коала,
Зелёные человечки сделали хитрого шакала.
Он и в человечьем облике мало отличался от зверя
Шакал есть шакал, и нет к нему ни какого доверия.

Посадили его править на турецкой стороне,
Как он управлял - сильно было видно извне,
Закрыл типографии, журналистов в тюрьму,
Забрал себе власть и более не дал её ни кому.

Вместе с уничтожением турецкого народа,
Он начал сбивать самолёты не своего рода.
Прикрываясь своим членством в НАТО,
Ни как не рассчитывал получить расплату.

Стал террористов, учить, лечить, вооружать,
Для них во всех странах прикрытие сооружать.
А они везли для его пребольшущего клана,
Нефть, драгоценности, говоря, что с Буяна.

Настал крах истории, людям резали головы,
Даже хороших, президентов бусурмане трогали.
Ни один бедный Каддафи под это попал,
Умный был слишком, потому и пропал.

Народ побежал с той земли, где идёт война,
В пути много гибло, но чья же это вина?
Никто из людей и догадаться не мог тогда
Что главный преступник - инопланетян орда.

Голодом травили людей в черной Африке,
Фуражным хлебом от сорок пятой до Арктики.
В концлагерях уничтожали людей массами,
Детей очень жалко, не считались с расами.