Богатырь и инопланетяне. Часть 7

Владимир Зезиков
И здесь, инопланетяне увидели плохое,
Европа приняла беженцев - время лихое.
Надо что-то делать и делать очень срочно,
И тварей ставят править Европой досрочно.

Сделали, из муравьеда - француза пылкого,
Из осла – Англичанина в голове с дыркою,
Из мартышки немку, но она между делом,
Продолжала украшать интернет голым телом.

И вот эти муравьеды, ослы да мартышки,
Стали как бы Европу спасать – пустышки.
Одни тянули мусульман к себе, аж устали,
Другие ж колючку от них натягивать стали.

Англичанин запер тоннель под Ламаншем,
Мусульмане не смогли туда пройти даже маршем.
И они в отместку на благородные порывы,
Стали делать по Европе мощные взрывы.

Взорвали кафе, по их мнению, вредное,
Аэропорт, типографию и метро бедное.
А полицейские в Европе настолько неловки,
Лишь умеют наказать за нарушение парковки.

И пошли в городах мусульманские демонстрации,
Европейцы застыли в испуге, в прострации.
Но женщин и детей в толпе было очень мало,
Там только парни, лет по тридцать, не едящие сало.

А это так зелёные человечки подстроили,
Обученных боевиков в центре Мира пристроили,
По их планам они должны уничтожить Европу,
И подтереть флагом ЕС свою чёрную попу.

А кто же будет бороться с безумным террором,
Террористы ж, в боях закалённые, лезут напором.
А полиция, в лучшем случае, может толпу разогнать,
Но и для этого им надо в помощь армию дать.

И стало твориться на земле безобразие,
Народы исчезали, массовая автоназия.
На радость зелёным люди племенами пропадали,
После себя оставляли свободные безжизненные дали