Мысли вслух

Шишканова Анастасия
Иду,словно лечу по небу
Всё дальше,дальше и опять
Меняя дорогу приключения
Время снова встанет вспять.
Жизнь-это прекрасные мгновения,
Хотя порой их не понять
Ведь снова чувствуя дыхание...
                (Подаренное кем-то...)
Идя вперёд,или назад...
Но почему Жизнь-это война?
Порой с самим собой
Порою с близкими...
                (Она приносит больше боли)
Могу уверенно сказать
Хотя порой бывает больно,
Мы продолжаем воевать!
За мир,за жизнь и за любовь,
  И не остынет наша кровь!!!