Гора

Ольга Кактус
Воинственный нрав.
И не покидающий своего законного места меч отсекающий все лишнее и не гармоничное от меня.
Тотальность доводимая мною до совершенства которому как известно нет предела)
Я взращиваю гору и все барьёры временны ,преодолимы и по мере моих сил.
Отныне я знаю ,что способна властвовать эмоцией оказавшейся гостьей на сцене моей вселенной.
Пьеса зыблимой мысли стремиться поглотить сама себя.
А театр безграничных возможностей и блаженства набирает обороты)
Представление продолжается)