Жизнь

Дарья Дикобразкина
Прекрасное чувство бытия окружает,
Стороны добра и зла манят,
Рядом с уродами ходим мы.
Уроды внутри, а не снаружи.
Прекрасных людей мало осталось,
Всем им жить расхотелось
На этой убогой земле.
Ведь заводы не дают рыбы реке,
А деньги миру воздух.
Деньги- отвратное людей произведение.
Продаём, покупаем, меняем, не ценим души горения.
Жизни в этом мире не существует,
Толпы уродов и подонков ликуют
Видя разрушение моральных устоев,
Видя на жертвах следы побоев,
Видя, как такие же мрази, рушат культуру прекрасных людей.
А что же делать прекрасным?
Им остаётся только молчать.
Ведь толпа людей- бездумные твари,
Которые готовы всё исполнять.
Ребёнка убить, продать свою мать,
Лишь бы признание заработать.
Кто-то ищет свой янь или инь,
А надо вспомнить значение слова жизнь.