Поставить галку

Артамонов Евгений
Я хочу поставить галку,
На ещё одном завете
И поверьте, мне не жалко
За порыв свой быть в ответе.

Я хочу немного славы,
Похвалы и мелкой лести,
Это всё ради забавы
В этом мало будет чести.

Назовут меня поэтом,
Что пленяет ваши души,
Дикий хохот вам ответом.
Как поверить этой чуши?

Гений, царь, хозяин рифмы,
Называйте, как хотите!
В голове моей лишь цифры.
Двести лайков? ЭЙ!!! Не злите!

15.03.16