Плюсы и минусы

Лежнин Михаил
У меня зазвонил телефон,
И ответил мне злой оператор,
У вас долг: свет, газ, домофон,
А еще капремонт без оплаты!

Слава богу, всё это был сон,
Просыпаюсь я в мусорном баке,
И подумал - хорошо быть бомжом!
Без долгов в своём личном бараке.

Не зазвонит у тебя телефон,
И не гаркнет тебе оператор:
Заплати капремонт нам, Семён!
И пытайся дожить до зарплаты...