Казус

Марина Кнутова
В некотором царстве
Случай был такой:
Жили дед и баба
Без проблем, легко.
Пенсии хватало,
Как ни странно им.
Только грустно стало
Старикам одним.
Вылепить Снегурку
Надо б. Не сезон!
Буратино сделать?
Тоже не резон.
Так явилась Ряба
В жизни стариков...
Плачут дед и баба.
Кончилась любовь.
Рябино яичко
Их смогло разбить.
Вот как золотое
Может лишним быть!