Размышления...

Виктория Корсакова
Бывают в жизни такие моменты
Когда чувствуешь ты, что ты одинок
Когда хочется выразить всё сокровенное
Но понимаешь - рядом нет никого…
Рядом нет никого, кто готов на край света
С тобою одним, со всех ног…
Рядом нет никого, кто понял бы это
Но увы, таков уж людской порок.
Люди перестали быть чутки
Перестали быть веселей
У людей теперь нету минутки
Что бы быть хоть немного добрей.
И ты смотришь на это сквозь веки
Томных, долгих дней и ночей
Пробираешься словно сквозь ветки
Мимо призрачных их теней.
Ну а впрочем, не мне их судить
Так уж выдуман мир сотворённый
А я ухожу бродить
Я звездою своей окрылённый.
и в след поступи моей плавной
Кто-то скажет- глупец и чудак!
Я не вижу их цели главной
что поделать? Такой я мудак!
И в таком балагане и шуме
Я брожу одинок будто волк
И кто если упомнит меня в суе
Знайте! Человек всегда одинок.
На часах давно уж за полночь
Но нет сна не в одном глазу
Не прошу я у вас вашу помощь
Лишь спасибо сказать вам хочу.
[korsa]
(давнее стихотворение...)