Крестик Нательный

Лариса Александрова-Гончар
Пред иконой Того,
Кто во имя всех нас,
Отстрадал,
Кто для мира Мессия,
Помолись всей душой,
Чтоб простил нас и спас,
Помолись ты за нашу Россию!

Обновляется Русь
Каждый день, каждый год,
Но не ждать никогда нам спасенья,
Если Вера из Русской души изойдёт,
Что веками несли поколенья…

Будет счастье в душе
Каждый год, каждый день,
Если будешь с Христом нераздельно.
Пред иконой склоняясь, прими и надень –
Да хранит тебя крестик нательный!