Что в мыслях ваших?

Славомир Вирченко
Ответьте на вопрос, возлюбленные дети.
Не Мне - себе. Что в мыслях ваших ,
Каждый день преобладает?!

Любовь и Радость ?! Солнце в Душе светит?
Иль страх , переживания...иная гадость.

Вот сколько раз на день, Меня ты вспоминаешь ?
Не в суете кричишь:"-О Боже , что за дело?!"
С почтением , Любовью ...обращаешь ,
Внимание сердечное . И тело...
Воспринимаешь как Сосуд.
Который наполняет, Моя Сила...

Такие мысли , нас соединяют и несут.
Энергии Любви и Радости..

Не выносимо!

Смотреть, как затуманен ум ваш , дети.
Все ищите , стенаете...веками.
А Солнце , каждый день встаёт и светит.
Хоть даже будут тучи с облаками.

Совсем не важно ,милые , поверьте.
Какие у вас звания , доходы...
Открытые сердца , уйдут от Смерти.
Осознанные дети , будут Дома.

По этому прошу всех . Дорогие !
Мои частицы , дети ...Я Есть рядом.
Вы лишь подумайте сердечно , мы ж родные.
И непременно с вами буду рядом.

Через любого человека проявиться .
Смогу Я в вашей жизни, и тем самым.
Вас выведу на Путь , где насладиться .
У вас получиться , поймёте - Я Есть главный!

И значимый Аспект всей вашей жизни.
Открытие Меня в себе - основа.
Событий , ситуаций...

Не привычно ?! Все это слышать ...
В тоже время интересно , ново...

Попробуйте со Мною говорить.
От сердца направлять, Любви посылы.
Соединяет нас Серебряная Нить.
Я с вами , Я Есть рядом , Мы Едины....