21

Лежнин Михаил
Вроде время летело не быстро,
А тебе уже двадцать один,
Каждый день словно яркая искра,
Видел ты уж достаточно зим.

Было много людей в твоей жизни,
И еще сколько будет потом,
Кто не бросит в беде, а кто лишний,
Всем покажет твой фотоальбом.

Ты познал настоящую дружбу,
О которой не пишут в стихах,
Научился смотреть людям в душу,
Обнажая их мысли в глазах.

Никогда не надеясь на случай,
Довелось и тебе полюбить,
Расходились на небе все тучи,
Чтобы вновь захотелось жить.

Не всегда приходило веселье,
Так бывало что даже грустил,
Посещало твой разум сомненье,
Но ты стоический всё пережил.

Вроде время не быстро летело,
Но тебе уже двадцать один,
Продолжай и иди так же смело,
Покорив еще много вершин!