Экзамен Богу

Татьяна Кротова 2
Наша жизнь -Творца дарение,-
Нет важнее ничего -
В Плотном плане проявление
И во всех Мирах Его.
Не расстрачивай в угоду
Плоти бренной жизнь свою.
Своему открой свободу
Совершенствованию.
Наши души в Тонком плане
Все сейчас на Небесах.
И сдают Ему экзамен
На Всевидящих глазах.
Здесь мы только голограммы,
Доиграем свою роль,
И ответим по программе
За усвоенный урок.
Не уйти от эволюции
Сознания своего,
Если мы хотим вернуться
В Боги все до одного.
04.2016.