Сука жизнь 2

Виктор Подоляк
Вот и опять Афган догоняет....
Строп при выгрузке порвало,
трубой сломало 2 ребра,плюю
сгустками крови.За что,Господи?

Больно от одиночества..
Бача,Бача,ты не ломайся
я сам себе шепчу....