Я хочу!

Виктория Корсакова
Я хочу, что бы ты издевался
Я безщадно кричал на меня
Я хочу, что бы ты улыбался
И в беспамятство падал любя

Я хочу, что бы ты не сдавался
Так и не поняв меня
Я хочу, что бы ты признавался
Что никого не любил,как меня

Я хочу, чтоб светило солнце
У нас вечно над головой
Я хочу, что бы лучик в оконце
Постучал к нам в сердце с тобой

И пускай это будет сложно
Нам с тобой оказаться вдвоём
Я хочу, что бы стало возможным
Каждый миг наслаждаться тобой

Я хочу, я жду, я верю
Что любовь наша будет жива
Даже если кто-то захочет
Нас с тобой разлучить навсегда

Мы пройдём сквозь разлуку и время
Беспощадно друг друга любя
Мы с тобой будем вечно вместе
Лишь вдвоём, только ТЫ и Я
[korsa]