Спеши прожить...

Светлана Стрижева
Спеши прожить и научись спешить,
Но спешка ведь не суеты напрасность.
Порою сложно в безразличности души
Увидеть для своей души опасность...

Спеши прожить в общении, в любви
Свои минуты, дни, недели, годы...
Ты по течению просто не плыви,
Люби весну и красоту природы...

Другие пусть лишь в суете тревог
Увидят смысл, не веря в мира вечность.
А ты живи, и миллион дорог
Покажут этой жизни бесконечность...