Смешные депутаты и злые президенты

Сергей Нарышев
Смешные депутаты
Болтают о зарплатах
И делят эти крохи
На мытарей и лохов

Свои-же миллионы
Записывают скромно
И прячут их подальше
Туда где много фальши

И нам-же объясняют
Что всё о нормах знают-
"Работаете плохо,
Вы бездари и лохи!...."

По телеку красавцы
Все в брюлликах мерзавцы
______________________________
               
НАРОД В БЕССИЛЬНОЙ ЗЛОБЕ
                /
ВИДАЛ БЫ ВСЕХ ВАС В ГРОБЕ!!!!!