Снова...

Евгения Гольц
Из твоего окна: огненно-красный закат,
Из моего: совершенно не видно неба
Лишь только стук эстокад,
И догорающий, взорваный кем то пепел.

Ты больше со мной не говоришь
И во сны не приходишь ночью,
Наверное ты не один там спишь
А я со своею запиской "Спокойной ночи"

Прости, если надо то буду молчать,
И писать в соц.сетях перестану,
Только дай ты мне понять
Что между нами уже не любовь, как ни странно.

А ТЫ КЛЯЛСЯ МНЕ В ЭТОЙ ЛЮБВИ
ГОВОРИЛ: "Нет, дорогая, не брошу"
А сам, ты сейчас посмотри...
Расстояние для тебя стало ничтожно.

В четыре стены себя заколотив,
Я страдаю по тебе днем и ночью
Нет. Я тебя не буду винить.
Извини, но это уже не влюбленность.

Это больше чем смозливые чувства
Это глубже чем океан страстей
Это выше чем небесные звезды
Это любовь, хоть убей.

А пока я на расстояние
Ты узнавай меня по стихам
По почерку, дате, признаниям
Знай я жду тебя в городе N всегда.