Взлёт. Глава 2. Запись третья. Роман в стихах

Ирина Одарчук Паули
      Глава 2
      
      Запись третья

Повис в воздухе вопрос-
Для чего на свете живём?!
Уж плохого подавно не ждём.
В вознаграждение-солнца свет,
В рождение язычковый рассвет.
Ветерок листовыми ладонями вертит,
Которого язычок поверх растений скользит,
Да на росистой, несколько задержится траве,
Затем вприпрыжку легко побежит.