Моя жизнь

Жукова Оксана Викторовна
В своей  жизни  очень грешной, я совсем, совсем  другая.
Моя  жизнь  вся вперемешку, не пойму  она какая.
Вот  сегодня день  весёлый, и прошел совсем не зря.
Ну а есть такой  тяжелый, жизнь  бывает не мила.
Вот такие  в нашей  жизни, происходят  чудеса.
Но ведь, боженька простит  нас, и  отпустит в небеса.
Ты прости нас боже   милый, по  другому  будим  жить.
В храм ходить  с твоею силой, чтоб  тебя  не позабыть.