Ты не со мной

Ксю Кошелева
Ты не со мной. А с кем? Уже не важно.
Ты не со мной. А значит, ты нигде.
Замедлив бег, ты ощутишь однажды,
Что что-то важное пропало в суете.

Ушло по капле, тихо, не заметно,
Без слез, упреков в суматоху лет...
И невозможно даже по приметам
Особым отыскать пропажи след.

Доверие. Открытость. Откровенность.
Когда не страшно душу обнажить.
Любовь - не чувство. А, скорей, потребность,
Залог того, что будешь дальше жить.

В ней не было корысти и подвоха.
Одно желанье было - всё отдать.
И я не думала что хорошо, что плохо.
Любила... Как ребенка любит мать.

...Ничто не повторится в мире дважды,
Вновь шанс не выпадет, монеткою звеня...
Я не с тобой. А с кем? Уже не важно.
Я не с тобой. А значит, нет меня.