Так хочется чистоты

Анжела Суворова
Так хочется чистоты
Какой-то душевной ясности,
Лишившись своей простоты
Лишаешься в жизни яркости.

Пропали все краски вдруг
И запахи, даже звуки.
И стало тревожно вокруг
И корчишься ты от муки.

И заглянув в пустоту
Увидеть хотелось бы Бога
Чтоб внес он в жизнь красоту
И осветил нам дорогу

P.S.  Хотелось летать мотыльком
      Игриво по жизни порхая,
      Но топчешь цементный копытом пол,
      В трухлявости утопая