Послушание

Людмила Юревич
Хотят мысли уйти ввысь
но встречают в пути жизнь
говорит им задержись
ещё вечер ты спешишь.

Хотят чувства отдохнуть
распрямить в себе узлы
говоришь им побудь тут,
войдя в певчие дворы.

Что-же петь мне если я
сердце полное  печали
если ты меня вела
без награды и вне славы.