О канибализме

Леонид Чигарёв
О канибализме.

Если б мрачный дух Пол Пота
Вдруг из ада убежал
Посмотрев на жизнь земную
Что бы он сейчас сказал?

Он вопросом бы задался
Почму мир посчитал
Будто я последний в жизни
На земле был канибал?

На правителй Европы ,
На Обаму посмотри
Коль не видишь , что-то застит
То глаза свои протри

Югославию припомни
Помнишь Ливию , Ирак?
Йемен с Сирией не видишь
Позабыл ты их никак

На Донбасе почему ты
Развернул войну свою?
Волю просто исполняли?
А скажи ка лучше чью?

Не народа Украины.
Поддержали штаты вас.
Ну и что , не канибалы ль
Стали в мире Вы сейчас

Что Игиловцы творили
Ясно. Им не занимать
Ведь старались на экранах
Свои зверства показать

В Украине же иначе
Зверства все , желают скрыть
Отбрехатся , открестится
Вдруг получится забыть

Так что род наш канибальский
Не закончился на мне
Человеченка для прочих
Не везде сейчас в цене

Леонид Чигарев