Америка как сплетница... к событиям в мире

Маргарита Найдина
Америка как сплетница,

себя ведёт.

Кому на ушко скажет,

а кого с ума сведёт.

Кому совет по газу даст.

А кого отправит,

прямо на Донбасс...                мои 08.12.15.год