Одиночество?

Певец Немой
Под натяжным потолком,
Лёжа в кровате,
Ты говоришь себе:
"Господи, хватит" ?
Во тьме ты видишь свет,
Ты наблюдаешь,
Как ночь со днём играет в прятки?
Ты слышишь голос в темноте,
Испуганный, но очень мягкий?
Ты чувствуешь,
Как одиночество сжимает душу
И день за днём съедает тишина?
А этот едкий воздух тебе нужен?
Ты сядишь и уедешь в никуда?
Не нужно ли тебе,
Этой дешевой лжи?
Поверь, мы все в эту игру играем.
И пусть, это по-детски прозвучит...
Но, чем мы больше доверяем -
Тем больше получаем лжи.